Velouté de poireaux

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de poireaux
Velouté de poireaux
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2032 votants pour la recette

Ingredients

  • 10 g de beurre
  • 2 blanc(s) de poireau(x)
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
  • 1/4 cube(s) de bouillon de volaille
  • 40 cl d'eau
  • 1 pomme(s) de terre
  • sel et poivre

Préparation

Éplucher,couper en rondelles,laver les blancs de poireaux et la/les pomme(s) de terre.

Chauffer le beurre dans une cocotte et ajouter les blancs de poireaux.

Les fondre 5 minutes sur feu moyen en les remuant souvent.

Verser l'eau,ajouter le cube de bouillon et les rondelles de pomme(s) de terre.

Cuire 20 minutes sur feu moyen.

Mixer la préparation à l'aide d'un blender,rajouter la crème fraîche,le sel et le poivre.

Servir.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté de poireaux

Recettes similaires :
  • Velouté de poireaux au curry

    Velouté de poireaux au curry

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de poireaux a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1902