Velouté d'épinards au chorizo

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté d'épinards au chorizo
Velouté d'épinards au chorizo
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1707 votants pour la recette

Ingredients

  • 750 g d'épinards frais
  • 1 petit chorizo
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1,3 litres d'eau
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation

Préparez et lavez à grande eau les épinards. Épluchez et émincez les échalotes.

Mettez-les dans une cocotte et faites-les revenir dans l'huile, à feu doux, pendant 5 minutes environ. Ajoutez les différentes épinards faites-les revenir quelques minutes. Versez l'eau, salez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles. Faites-les poêler quelques minutes. Jetez la graisse de cuisson et réservez au chaud. Retirez la soupe du feu.

Mixez-la finement et rectifiez l'assaisonnement en ajoutant de la noix de muscade. Incorporez les rondelles de chorizo au moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté d'épinards au chorizo

Recettes similaires :
  • Velouté d'épinards au chèvre

    Velouté d'épinards au chèvre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté d'épinards au chorizo a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1576