Velouté d'épinards au chorizo

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Velouté d'épinards au chorizo
Velouté d'épinards au chorizo
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1956 votants pour la recette

Ingredients

  • 750 g d'épinards frais
  • 1 petit chorizo
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1,3 litres d'eau
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

Prparation

Préparez et lavez à grande eau les épinards. Épluchez et émincez les échalotes.

Mettez-les dans une cocotte et faites-les revenir dans l'huile, à feu doux, pendant 5 minutes environ. Ajoutez les différentes épinards faites-les revenir quelques minutes. Versez l'eau, salez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles. Faites-les poêler quelques minutes. Jetez la graisse de cuisson et réservez au chaud. Retirez la soupe du feu.

Mixez-la finement et rectifiez l'assaisonnement en ajoutant de la noix de muscade. Incorporez les rondelles de chorizo au moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté d'épinards au chorizo

Recettes similaires :
  • Velouté d'épinards au chèvre

    Velouté d'épinards au chèvre

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté d'épinards au chorizo a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1576