Crème de champignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème de champignons
Crème de champignons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1853 votants pour la recette

Ingredients

  • 700 g de champignons de Paris
  • 4 échalotes
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1/2 litre d'eau 10 cl de lait
  • 10 cl de crème fleurette
  • sel, poivre
  • des brins de romarin

Préparation

Épluchez et émincez les échalotes.

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Si vous choisissez des champignons en boîte, rincez-les.

Dans une cocotte, faites revenir les échalotes dans un peu d'huile, pendant 5 minutes environ. Ajoutez les champignons, mélangez le tout. Couvrez et laissez cuire encore quelques minutes.

Versez l'eau, le lait et la crème, salez et laissez frémir 15 minutes.

Retirez du feu et mixez la préparation. Rectifiez l'assaisonnement.

Servir les Crème de champignons décoré avec des des brins de romarin.

Remarques

Aucune remarque pour Crème de champignons

Recettes similaires :
  • Crème pâtissière

    Crème pâtissière

  • Crème pâtissière

    Crème pâtissière

  • Créme de mascarpone aux fraises

    Créme de mascarpone aux fraises

  • Crème de courgettes

    Crème de courgettes

  • Crème caramel

    Crème caramel

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crème de champignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1573