Soupe de chou-fleur

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de chou-fleur
Soupe de chou-fleur
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Ingredients

  • 350 g de chou-fleur congelés
  • 1/2 litre de lait
  • 1 oignon émincé
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1/2 botte de persil
  • 1/4 litre d'eau

Préparation

Faites revenir l'oignon à feu doux avec l'huile d'olive. Mettez le chou-fleur, la botte de persil, le lait et l'eau puis salez. Portez à ébullition et laissez frémir 10 à 15 minutes.

Hors du feu, ôter le bottte de presil, mixez et rectifiez l'assaisonnement.

Saupoudrez la soupe de persil avant de servir avec des croûtons.

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