Velouté aux champignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté aux champignons
Velouté aux champignons
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Ingredients

  • 100 g de champignons de paris frais
  • 150 g de viande découpée en petits dés
  • 1 cube de bouillon de viande
  • du sel et du poivre
  • 1 litre et t/2 d'eau
  • 2 c. à. s. de farine
  • 1 c. à. s. de persil haché

Préparation

Faire bouillir les morceaux de viande dans de l'eau. Les égoutter et réserver le bouillon.

Emietter la viande à la main. Laver les champignons et les découper en fines tranches.

Cuire les miettes de viande et les champignons dans le bouillon, assaisonner de sel et poivre, émietter le cube de bouillon de viande, l'ajouter et laisser mijoter sur feu moyen pendant 10 mn.

Diluer la farine dans un petit bol d'eau et l'incorporer au bouillon. Bien remuer pour éviter la formation de grumeaux.

Laisser le velouté bouillir encore 10 mn. Servir garni de persil haché.

Remarques

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