Velouté de légumes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de légumes
Velouté de légumes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1899 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 pomme de terre
  • 1 carotte - 2 c.à.s. de beurre
  • 1 navet - du sel et du poivre
  • 1 courgette- 1 petit bol de céleri haché
  • 1 petit bol de persil haché
  • 2 litres de bouillon de viande
  • un peu de clou de girofle
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 1 feuille de laurier

Préparation

Laver la pomme de terre, la carotte, le navet, la courgette, l'oignon et les poireaux. Les éplucher et les découper en dés.

Mettre les légumes dans une marmite, ajouter la feuille de laurier, le clou de girofle, le beurre, le sel, le poivre, le céleri et le persil hachés. Mouiller avec les 2 litres de bouillon de viande.

Laisser cuire pendant 25 mn. Passer le tout au mixeur électrique et servir le velouté chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté de légumes

Recettes similaires :
  • Velouté de légumes et poisson fumé

    Velouté de légumes et poisson fumé

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de légumes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1447