Vichyssoise

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Vichyssoise
Vichyssoise
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1712 votants pour la recette

Ingredients

  • 1kg de pommes de terre pelées
  • 2 poireaux émincés
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 500 ml d'eau
  • 300 ml de crème
  • 2 c. s. de ciboulette fraîche ciselée
  • 60 g de beurre

Préparation

1 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

2 Ajoutez alors les pommes de terre, le bouillon et l'eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laissez refroidir 10 minutes.

3 Mixez la soupe en plusieurs fois.Ajoutez la crème, couvrez et laissez au moins 3 heures au réfrigérateur. Servez la soupe froide, parsemée de ciboulette.

Remarques

Aucune remarque pour Vichyssoise

Recettes similaires :
  • Vichyssoise

    Vichyssoise

  • Vichyssoise froide

    Vichyssoise froide

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Vichyssoise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1327