Pamplemousse farci aux crevettes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pamplemousse farci aux crevettes
Pamplemousse farci aux crevettes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1694 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 gros pamplemousses roses
  • 3 avocats
  • 3 tiges de menthe
  • 1 citron jaune
  • 30 crevettes roses
  • 1/2L de sorbet au citron
  • Sel, poivre

Préparation

Coupez les pamplemousses en deux. Évidez-les à l'aide d'un couteau à lame recourbée. Réservez les coques des pamplemousses et coupez la chair en petits morceaux.

Décortiquez les crevettes. Pressez le jus du citron. Lavez, séchez et effeuillez la menthe.

Ouvrez les avocats et retirez les noyaux. Prélevez des petites billes dans la chaire des avocats à l'aide d'une cuillère parisienne. Arrosez-les d'un peu de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.

Dans un saladier, mélangez la chair de pamplemousse, les billes d'avocats, les crevettes décortiquées et les feuilles de menthe. Arrosez du reste de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.

Remplissez les coques de pamplemousses de salade, ajoutez une boule de sorbet au citron et servez aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Pamplemousse farci aux crevettes

Recettes similaires :
  • Pamplemousses Dorés

    Pamplemousses Dorés

  • Pamplemousses confits

    Pamplemousses confits

  • Pamplemousse au gingembre

    Pamplemousse au gingembre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pamplemousse farci aux crevettes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

138