Trempette crémeuse aux herbes

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Trempette crémeuse aux herbes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1831 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 ml fromage cottage à 1%
  • yogourt nature réduit 60 ml
  • 1 oignon vert haché finement
  • 1 c. à tab persil frais, haché
  • 1/2 c. à thé moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à thé aneth séché
  • 1/4 c. à thé aneth séché
  • 1 pincée de poivre noir du moulin

Préparation

Au robot culinaire, réduire le fromage cottage et le yogourt en purée lisse. Verser dans un bol.Ajouter l’oignon vert, le persil,la moutarde, l’aneth et le poivre et bien mélanger.

Réfrigérer au moins1 heure avant de servir.(Vous pouvez préparer la trempette à l’avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.)

Remarques

Aucune remarque pour Trempette crémeuse aux herbes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Trempette crémeuse aux herbes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

693