Fusillis au surimi

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Fusillis au surimi
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Ingredients

  • 140 gr de fusillis
  • 1 poivron vert
  • 4 cuil. à café d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 8 bâtonnets de surimi (140 gr)
  • 50 gr de pickles
  • 1 cuil. à café de persil surgelé
  • 1 coeur de laitue
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Y faire cuire les fusillis pendant 7 min.

Egoutter, rafraîchir sous l'eau froide et reserver dans un saladier. Rincer et couper le poivron, le détailler en fines lanières.

Les ajouter dans le saladier, ajouter l'huile et le jus de citron, bien remuer. Couper le surimi en rondelles, l'incorporer dans la salade avec les pickles, saupoudre de persil, donner un tour de moulin à poivre et mélanger de nouveau.

Détacher les feuilles de laitue, les rincer et les essorer. En tapisser 4 coupelles, y répartir la salade aux pâtes et au surimi

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