Dips de légumes sauce au herbes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Dips de légumes sauce au herbes
Dips de légumes sauce au herbes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1786 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 grosses carottes
  • 3 branches de céleri
  • 3 yaourts veloutés
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 1 bouquet de menthe
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Préparation

Fouettez les yaourts et la crème fraîche à la fourchette dans un grand bol. Ajoutez du sel et du poivre.

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe. Ajoutez-la dans le yaourt à la crème, mélangez et réservez au frais.

Épluchez les carottes et lavez le concombre, le céleri, les radis et les tomates. Coupez les carottes, le concombre et les branches de céleri en longs bâtonnets.

Répartissez les bâtonnets de légumes, les radis et les tomates cerises dans des petits bols ou des verres.

Servez les légumes crus avec la sauce bien froide.

Remarques

Aucune remarque pour Dips de légumes sauce au herbes

Recettes similaires :
  • Dips de fruits

    Dips de fruits

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Dips de légumes sauce au herbes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

135