Cornets de Jambon aux Carottes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Cornets de Jambon aux Carottes
Cornets de Jambon aux Carottes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1675 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 tranches de jambon blanc (6 x 60 g)
  • 2 yaourts nature
  • 500 g de carottes tendres
  • 1 salade verte
  • 1 citron
  • 1 CS de moutarde
  • 1 cc d'huile
  • 12 olives noires
  • Sel

Préparation

Laver et essorer la salade. Presser le citron. Peler et râper les carottes.

Battre les yaourts avec la moutarde. Saler. Ajouter le jus de citron et l'huile. Verser sur les carottes et bien mélanger. Remplir chaque tranche de jambon avec les carottes.

Fouiner des cornets et maintenir avec des piques en bois. Disposer la salade verte dans un plat de service. Présenter les cornets en étoiles et décorer avec les olives noires.

Servir les Cornets de Jambon aux Carottes frais.

Remarques

Aucune remarque pour Cornets de Jambon aux Carottes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cornets de Jambon aux Carottes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

637