Salade Périgourdine

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salade Périgourdine
Salade Périgourdine
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1887 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 échalotes
  • 10 cc de vinaigrette
  • 1 bocal de mini épis de maïs (220 g)
  • 1 salade verte
  • 65 g de magret de canard fumé
  • 40 g de pignons de pin

Préparation

Eplucher et hacher finement les échalotes. Verser la vinaigrette dans un saladier. Bien relever avec les échalotes. Y faire macérer les épis de maïs 15 minutes.

Laver et couper la salade en chiffonnade. La mettre dans le saladier. Ajouter les magrets. Parsemer avec les pignons de pin.

Servir immédiatement la Salade Périgourdine.

Remarques

Aucune remarque pour Salade Périgourdine

Recettes similaires :
  • Salade niçoise

    Salade niçoise

  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

  • Salade Grecque

    Salade Grecque

  • Salade Grecque

    Salade Grecque

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salade Périgourdine a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

631