Terrine au poisson

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Terrine au poisson
Terrine au poisson
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1716 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de chou-fleur surgelé
  • 560 g de filets de merlan
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 cc de fumet de poisson
  • 1/2 cc dc muscade râpée
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four th. 6 (200°C).

Faire bouillir une cocotte d'eau Salée. Plonger les bouquets de chou-fleur 5 minutes. Bien égoutter. Couper les filets dc merlan en morceaux. Les mixer avec la moitié du chou-fleur. Verser cette purée dans un saladier.

Battre les oeufs en omelette. Délayer le fumet dans la crème et la muscade. Saler, poivrer et mélanger. Verser le tout dans le saladier. Ajouter les bouquets de chou-fleur entiers et tourner délicatement.

Tapisser un grand moule à cake d'une feuille de cuisson. Verser la préparation. Couvrir de papier

Aluminium en retournant bien les bords.

Placer le Portions pour moule dans un grand plat. Verser de l'eau dans le personne : plat et cuire au bain-marie pendant 40 minutes.

Laisser refroidir et servir froid.

Remarques

Aucune remarque pour Terrine au poisson

Recettes similaires :
  • Terrine Océane

    Terrine Océane

  • Terrine de saumon aux asperges

    Terrine de saumon aux asperges

  • Terrine de légumes

    Terrine de légumes

  • Terrine au chou au lard

    Terrine au chou au lard

  • Terrine de Ratatouille

    Terrine de Ratatouille

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Terrine au poisson a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

626