Oeufs à la diable

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs à la diable
Oeufs à la diable
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1772 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs durs
  • 40 g de jambon cuit haché
  • 4 demi-noix très finement hachées
  • 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuit. à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil. à café de vinaigre de vin blanc
  • quelques pincées de poivre de Cayenne
  • paprika et cornichons émincés
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Mélangez tous les ingrédients avec les jaunes et garnissez les blancs.

Décorez de paprika et de cornichons.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs à la diable

Recettes similaires :
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mollets à la sauce moutarde

    Oeufs mollets à la sauce moutarde

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs en Meurette

    Oeufs en Meurette

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs à la diable a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4666