Oeufs farcis à la crème d'ail persillée

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs farcis à la crème d'ail persillée
Oeufs farcis à la crème d'ail persillée
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1632 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs durs
  • 1 cuil. à café de purée d'ail
  • 3 cuil. à soupe de crème fouettée ou de crème fraîche
  • 2 cuil. à café de poivre vert écrasé, pour décorer
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Mélangez l'ail, la crème, les jaunes, sel et poivre.

Posez dans les blancs à la poche à douille. Parsemez de poivre vert écrasé.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs farcis à la crème d'ail persillée

Recettes similaires :
  • Oeufs farcis

    Oeufs farcis

  • Oeufs farcis aux sardines

    Oeufs farcis aux sardines

  • Oeufs farcis aux crevettes

    Oeufs farcis aux crevettes

  • OEufs farcis au saumon

    OEufs farcis au saumon

  • Oeufs farcis au caviar

    Oeufs farcis au caviar

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs farcis à la crème d'ail persillée a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4664