Sandwiches aux oeufs

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Sandwiches aux oeufs
Sandwiches aux oeufs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1803 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 minces tranches de pain blanc ou complet
  • 50 g de beurre à température ambiante
  • rondelles de citron, pour décorer
  • Pour la garniture d'oeuf et de cresson:
  • 2 petits oeufs durs finement hachés
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise maison
  • 1 demi-botte de cresson
  • sel et poivre noir du moulin
  • Pour la garniture d'oeuf et de thon:
  • 2 petits oeufs durs finement hachés
  • 25 g de thon à l'huile en conserve, égoutté et écrasé
  • 1 cuil. à café de paprika
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 25 g de concombre pelé et finement émincé

Préparation

Retirez soigneusement la croûte du pain puis étalez une mince couche de beurre mou.

Pour la garniture aux oeufs et au cresson, mélangez les oeufs hachés avec la mayonnaise, le cresson, sel et poivre. Faites trois sandwiches en appuyant légèrement. Coupez en triangles.

Pour la garniture aux oeufs et au thon, mélangez les oeufs hachés avec le thon, le paprika, le jus de citron, sel et poivre.

Garnissez de concombre trois tranches de pain, ajoutez le thon et le reste des tranches. Appuyez légèrement et coupez chaque sandwich en trois rectangles.

Disposez tous les sandwiches sur un plat et décorez de rondelles de citron.

Remarques

Aucune remarque pour Sandwiches aux oeufs

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Sandwiches aux oeufs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4621