Oeufs mimosa

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs mimosa
Oeufs mimosa
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1739 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 oeufs durs, écalés
  • 2 avocats mûrs, partagés en deux et dénoyautés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sauce Tabasco, à votre goût
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • feuilles de basilic, pour garnir
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Réservez 2 oeufs, coupez les oeufs restants en deux. Retirez les jaunes et mélangez-les dans une jatte avec les avocats, l'ail, la sauce Tabasco, l'huile, le sel et le poivre. Posez ce mélange à la poche à douille ou la cuillère dans les demi-blancs.

Passez à la moulinette le reste des blancs d'oeufs et éparpillez sur les oeufs garnis. Faites de même avec les jaunes. Posez chaque demi-veuf sur un plat de service.

Avant de servir, poudrez d'un peu de poivre noir et parsemez de feuilles de basilic.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs mimosa

Recettes similaires :
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs mimosa a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4619