Terrine aux poivrons

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Terrine aux poivrons
Terrine aux poivrons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1813 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 feuilles de gélatine
  • 400 g de fromage blanc
  • Sel, poivre

Préparation

Laver les poivrons et les épépiner. Les émincer très finement. Les cuire 15 minutes à la vapeur. Battre énergiquement le fromage blanc.

Assaisonner fortement. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. L'égoutter, bien la sécher et la faire fondre dans 3 cuillères à soupe d'eau très chaude.

Ajouter la gélatine au fromage blanc. Rectifier

L'assaisonnement. Incorporer les légumes. Verser

Dans un moule à cake de 25 cm.

Placer 2 à 3 heures au réfrigérateur. Servir coupé.

Remarques

Aucune remarque pour Terrine aux poivrons

Recettes similaires :
  • Terrine de poireaux aux poivrons

    Terrine de poireaux aux poivrons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Terrine aux poivrons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

606