Aumônières de saumon fumé

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Aumônières de saumon fumé
Aumônières de saumon fumé
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Ingredients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 8 petites feuilles de laitue
  • 1/2 radis noir
  • 8 longs brins de ciboulette
  • 8 cc de ciboulette ciselée
  • 200 g de fromage blanc
  • 8 cc de crème fraîche liquide allégée
  • Sel, poivre
  • 1 pot de caviar noir

Préparation

Rincer le radis noir, l'essuyer et le couper en tranches très fines sans l'éplucher.

Monter la crème en chantilly, l'incorporer au fromage blanc, ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer. Mélanger délicatement.

Ébouillanter les brins de ciboulette pendant 1 minute pour les ramollir. Sur un plan de travail, étaler les tranches de saumon, les farcir de la préparation. Les refermer en aumônière.

Lier avec un brin de ciboulette. Déposer 2 aumônières par assiette, chacune dans une feuille de laitue. Décorer du caviar noir.

Servir bien frais.

Remarques

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