Foie gras allégé

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Foie gras allégé
Foie gras allégé
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Ingredients

  • 250 g de foies de volaille
  • 6 cc de beurre allégé
  • 2 cs de cognac
  • 1 bouquet garni
  • 1 cc de poivre en grains
  • Sel, poivre

Préparation

Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole avec le bouquet garni et les grains de poivre.

A ébullition laisser cuire encore 10 minutes à gros bouillon puis baisser le feu. Y plonger les foies de volaille pendant 3 minutes.

Les égoutter, les mixer avec le beurre. Poivrer, ajouter le cognac. Mélanger le tout. Verser cette préparation dans une petite terrine. Réserver au froid pendant 12 heures.

Accompagner de tomates cerise et de bâtonnets de concombre.

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