Tartelettes de saumon fumé

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartelettes de saumon fumé
Tartelettes de saumon fumé
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Ingredients

  • 375g de pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 100g de fromage frais crémeux
  • 1 c. à thé de moutarde en grains
  • 1 paquet de 100g tranches de saumon fumé, coupé en lanières
  • 1 c. à soupe d'aneth frais haché
  • 1 c. à thé de câpres, égouttés, rincés et hachés
  • le zeste et le jus d'un demi citron
  • 12 brin d'aneth
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez 12 cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièce.

Disposez les 12 ronds de pâte sur la plaque de cuisson à tartelette et faites cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir avant de retirer de la plaque à pâtisserie.

Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, la moutarde, le zeste de citron et le jus, l'aneth, les câpres et sel et poivre.

Pour servir, placer une cuillerée à café du mélange crème-fromage dans le milieu de la tartelette et garnir avec une tranche de saumon fumé et un brin d'aneth.

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