Rouleaux de poireaux farcis

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Rouleaux de poireaux farcis
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Ingredients

  • 3 beaux poireaux
  • 80 g de crevettes roses décortiquées
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 échalote
  • 3 brins d'aneth
  • 3 brins de persil plat
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Nettoyer les poireaux, ôter les feuilles vertes et la base, les couper en tronçons de 3 à 4 cm. Les cuire 15 à 17 mn à l'eau bouillante salée, les rafraîchir et bien les égoutter sur du papier absorbant.

Les évider délicatement en poussant l'intérieur avec les doigts afin d'obtenir des tubes.

Hacher grossièrement les crevettes. Peler et émincer l'échalote. Ciseler l'aneth et le persil.

Fouetter la crème bien froide en chantilly. Ajouter les crevettes, l'échalote, les herbes et la moutarde, mélanger délicatement. Saler et poivrer.

Garnir l'intérieur des tubes de poireaux de cette préparation à l'aide d'une poche à douille.

Servir bien frais.

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