Canapé au thon et olives

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Canapé au thon et olives
Canapé au thon et olives
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1777 votants pour la recette

Ingredients

  • Pain de mie
  • 20 gr de cornichons
  • 60 gr d'olives noires dénoyautées
  • 1 C. à soupe de miel
  • Poivre noir
  • Poivre rouge
  • 160 gr de crème fraîche (1 verre)
  • 70 gr de thon à l'huile égoutté
  • 70 gr de thon à l'huile égoutté
  • 1 pincée de sel
  • La décoration :
  • Olives noires
  • 1 oignon vert

Préparation

Dans un récipient, mettre les olives noires dénoyautées, les cornichons et la crème fraîche.

Ajouter le thon égoutté, le miel, le sel, le poivre noir et le poivre rouge, bien mélanger le tout.

A l'aide d'un mixeur électrique, bien mixer le tout.

Découper le pain de mie en petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièce puis enfourner pendant 5 mn jusqu'à ce que le pain ait une couleur dorée.

Etaler dessus une couche de mélange préparé puis décorer le centre avec une olive et des petits morceaux d'oignon vert.

Remarques

Aucune remarque pour Canapé au thon et olives

Recettes similaires :
  • Canapé au tartare de thon

    Canapé au tartare de thon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Canapé au thon et olives a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3314