Tortillons au fromage

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tortillons au fromage
Tortillons au fromage
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1871 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 gr de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 C. à café de paprika
  • 200 gr de gruyère râpé
  • 1/2 C. à café de sucre cristallisé
  • Poivre noir - Sel

Préparation

Dans une assiette, mettre le gruyère râpé, le paprika, le sel et le poivre noir, bien mélanger le tout.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur puis badigeonner la surface d'oeuf battu mélangé avec le sucre cristallisé.

Saupoudrer de mélange de gruyère râpé.

Faire passer dessus un rouleau.

A l'aide d'un couteau, découper des bandes égales de 1,5 cm de largeur.

Tournez-les et bien fixer les extrémités puis mettre au frais pendant 30 mn.

Disposer sur un plateau puis enfourner. Dès sortie du four, découper des morceaux de 7 cm de longueur.

Remarques

Aucune remarque pour Tortillons au fromage

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tortillons au fromage a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3313