Pâté de foies de volaille

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pâté de foies de volaille
Pâté de foies de volaille
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1751 votants pour la recette

Ingredients

  • 225 gr de foies de volailles
  • 2 C. à soupe de crème fraîche
  • 115 gr de beurre
  • 2 oignons verts
  • 2 gousses d'ail finement hachés
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • sel et poivre noir du moulin
  • Thym

Préparation

Préparer les ingrédients nécessaires.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre.Ajouter le foie de volaille. Ajouter le thym et le laurier.

Ajouter le sel, le poivre noir, la noix de muscade, les clous de girofle et la cannelle.

Laisser cuire pendant 3 mn jusqu'à ce que le foie ait une couleur rose au milieu. Laisser refroidir pendant 15 mn.

Retirer le thym et le laurier puis faire passer le tout au mixeur.

Mettre dans un récipient, ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.

Servir accompagné du pain grillé.

Remarques

Aucune remarque pour Pâté de foies de volaille

Recettes similaires :
  • Pâté de foies de canard

    Pâté de foies de canard

  • Pâté de foies de volaille

    Pâté de foies de volaille

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pâté de foies de volaille a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3311