Bûche au saumon

  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bûche au saumon
Bûche au saumon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1731 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 grandes tranches de saumon fumé
  • 350 g de boursin aux herbes
  • 1 avocat
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive poivre

Préparation

Prélever la chair de l'avocat, la couper en dés et arroser de jus de citron. Écraser grossièrement les pistaches.

Mélanger le boursin avec l'huile d'olive, ajouter les dés d'avocat, les pistaches , 1 pincée de poivre, puis la crème fouettée.

Etaler les tranches de saumon en les chevauchant un peu une grande bande de film alimentaire. Étaler dessus la prépara jusqu'à 2 cm des bords.

Rouer l'ensemble en forme de bûche maintenir serré avec le film alimentaire.

Réfrigérer 6 h, avant de servir la bûche découpée en tranches.

Remarques

Aucune remarque pour Bûche au saumon

Recettes similaires :
  • Bûche à la crème de marrons

    Bûche à la crème de marrons

  • Bûche de Noël

    Bûche de Noël

  • Bûche à la crème de marrons

    Bûche à la crème de marrons

  • Bûche de Noël

    Bûche de Noël

  • Bûche à la mousse de café

    Bûche à la mousse de café

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bûche au saumon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3292