Mousse de Tarama

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Mousse de Tarama
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1927 votants pour la recette

Ingredients

  • 100 g d'oeufs de cabillaud
  • 75 g d'oeufs de truite
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 10 cl de crème liquide
  • 1/2 citron
  • 4 brins de ciboulette
  • Sel, poivre au goût

Préparation

Mixer les oeufs de cabillaud avec 50 g d'oeufs de truite et la crème épaisse.

Incorporer la crème liquide bien froide fouettée en chantilly et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer. Répartir dans six verrines (ou six verres à vodka) et réfrigérer au moins 1 h.

Servir les verrines parsemées du reste d'oeufs de truite .

Remarques

Aucune remarque pour Mousse de Tarama

Recettes similaires :
  • Mousses de fraises glacées

    Mousses de fraises glacées

  • Mousses de poire au gingembre confit

    Mousses de poire au gingembre confit

  • Mousses au chocolat et mascarpone

    Mousses au chocolat et mascarpone

  • Mousse légère au coulis de mangue

    Mousse légère au coulis de mangue

  • Mousse glacée à l'ananas

    Mousse glacée à l'ananas

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Mousse de Tarama a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3291