Verrines de mousse d'asperges

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrines de mousse d'asperges
Verrines de mousse d'asperges
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Ingredients

  • 12 asperges vertes cuites
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • pointe d'asperges pour la déco

Préparation

Faites fondre dans une cuillère à soupe d'eau très chaude la feuille de gélatine.

Dans un petit saladier, battez fermement la crème fraîche jusqu'à obtention d'une "chantilly". Mixez les asperges vertes que vous aurez égouttées.

Mélangez asperges, crème chantilly, gélatine fondue, jus de citron, sel et poivre et mélangez bien.

Versez dans les verrines et laissez au réfrigérateur jusqu'au lendemain ou au moins minimum 6 heures.

Servir les Verrines de mousse d'asperges décorées de pointe d'asperges.

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