Verrine de Radis au Fromage de chèvre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrine de Radis au Fromage de chèvre
Verrine de Radis au Fromage de chèvre
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1751 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 botte de radis
  • 200g de fromage de chèvre
  • 1 briquette de crème liquide
  • 10 brins de ciboulette ciselée
  • 1 citron
  • Sel, poivre
  • brins de ciboulette

Préparation

Mélanger dans 1 saladier le fromage de chèvre avec la crème liquide pour obtenir une texture fluide.

Ajouter la ciboulette ciselée finement, le jus de citron puis saler et poivrer.

Verser le chèvre dans des verrines.

Déposer quelques rondelles de radis sur le dessus et décorer avec des brins de ciboulette.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine de Radis au Fromage de chèvre

Recettes similaires :
  • Verrines de tomates à la mousse de chèvre

    Verrines de tomates à la mousse de chèvre

  • Verrines de salade de riz

    Verrines de salade de riz

  • Verrine Guacamole Gaspacho

    Verrine Guacamole Gaspacho

  • Verrine de fruits au chocolat

    Verrine de fruits au chocolat

  • Verrine de fromage blanc aux abricots

    Verrine de fromage blanc aux abricots

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine de Radis au Fromage de chèvre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3247