Verrine de mascarpone aux oeufs de lump

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Verrine de mascarpone aux oeufs de lump
Verrine de mascarpone aux oeufs de lump
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1695 votants pour la recette

Ingredients

  • 300g de mascarpone
  • 1 petit pot d'oeufs de lump rouges
  • 1 petit pot d'oeufs de lump noires
  • 10 brins de ciboulette ciselée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 tranches de saumon fumé
  • sel, poivre
  • brins de ciboulette fraîche

Préparation

Mélanger de la mascarpone avec du sel et du poivre de la ciboulette et une gousse d'ail hachée.

Dépose un peu au fond de la verrine, ajouter des oeufs de lump rouges, un peu de mascarpone et terminer par des oeufs de lump noir.

Déposer une lamelle de saumon fumé par dessus et un brin de ciboulette.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine de mascarpone aux oeufs de lump

Recettes similaires :
  • Verrines de saumon au mascarpone

    Verrines de saumon au mascarpone

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine de mascarpone aux oeufs de lump a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3238