Tartare de poisson à la courgette

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartare de poisson à la courgette
Tartare de poisson à la courgette
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1724 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g de filet de daurade
  • 1 courgette
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive
  • Gingembre
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez la courgette, coupez-la en dés et faites-la revenir dans une cuiller à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes.

Laissez refroidir.

Prenez vos filets de poisson et s’il reste quelques arêtes ôtez les, puis coupez les filets en gros dés. Réservez.

Coupez les extrémités de la citronnelle, enlevez la première couche puis ciselez-la.

Pelez le gingembre et émincez-le très finement jusqu’à en obtenir ½ cuillère à café.

Préparez votre assaisonnement : dans un bol, versez le sel, le poivre, ajoutez le jus d’1 citron jaune, une cuillère à soupe de jus de

Citron vert et 4 grosses cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez le gingembre et la citronnelle; mélangez.

Dans le plat de service, mettez les morceaux de poisson, les dés de courgettes et arrosez avec l’assaisonnement précédemment réalisé.

Mélangez à nouveau et réservez au réfrigérateur pour au moins 3 heure.

Remarques

Aucune remarque pour Tartare de poisson à la courgette

Recettes similaires :
  • Tartare de poisson

    Tartare de poisson

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tartare de poisson à la courgette a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3148