Tartare de poisson

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartare de poisson
Tartare de poisson
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1752 votants pour la recette

Ingredients

  • 200g de filet de daurade
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cc rase de sucre roux
  • 2 cs de gingembre mariné japonais en lamelles
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • mélange 5 baies ou poivre ordinaire
  • quelques brins de ciboulette fraîche
  • du wasabi en pâte

Préparation

Hachez le poisson au couteau après l'avoir mis 1/2h au congélateur pour le raffermir, ce qui facilite l'opération.

Mélangez les dés de saumon avec la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz, le gingembre mariné coupé en tout petits morceaux. Rectifiez l'assaisonnement en sel, donnez deux ou trois tours de moulin de mélange 5 baies ou de poivre. Parsemez de ciboulette ciselée.

Dressez le tartare sur une belle assiette avec une noisette de wasabi.

Remarques

Aucune remarque pour Tartare de poisson

Recettes similaires :
  • Tartare de poisson à la courgette

    Tartare de poisson à la courgette

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tartare de poisson a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3147