Thon au fromage blanc

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Thon au fromage blanc
Thon au fromage blanc
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1761 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 boites de thon au naturel
  • 500 g de fromage blanc
  • 1 jus de citron jaune
  • qqes brins de ciboulette du jardin
  • quelques cornichons
  • sel, poivre

Préparation

Laver la ciboulette et la ciseler finement.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette, quelques cornichons coupés en fines rondelles, le jus de citron, du sel et du poivre.

Egoutter le thon. Mettre le cercle de présentation dans une assiette de service, et y remplir au 1/3 le mélange fromage blanc.

Disposer délicatement d'une couche de thon émietté et égoutté, puis remettre du fromage blanc sur le dessus. Bien tasser.

Mettre au réfrigérateur au moins 1 à 2 heures.

Démouler au moment de servir et bien frais.

Remarques

Aucune remarque pour Thon au fromage blanc

Recettes similaires :
  • Thon mariné à la mode japonaise

    Thon mariné à la mode japonaise

  • Thon Grillé aux Tomates Séchées

    Thon Grillé aux Tomates Séchées

  • Thon à la tomate

    Thon à la tomate

  • Thon mariné, grillé au barbecue

    Thon mariné, grillé au barbecue

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Thon au fromage blanc a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3146