Sauce Tartare

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Sauce Tartare
Sauce Tartare
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Ingredients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 1 cuil. à soupe de cornichons hachés
  • 1 cuil. à café de câpres hachées
  • 2 cuil. à soupe de persil plat frais haché
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 cuil. à café d'estragon frais haché

Préparation

Fouettez les jaunes d'oeufs avec une pincée de sel. Incorporez la moitié de l'huile goutte à goutte.

Versez ensuite en filet, en fouettant sans arrêt. Arrêtez quand la mayonnaise est très épaisse.

Ajoutez 1 cuil. à soupe de jus de citron au fouet et encore un peu d'huile. Incorporez la moutarde, les cornichons, câpres, persil, ciboulette, estragon et du jus de citron. Assaisonnez.

Servir la Sauce Tartare en accompagnement de aux poissons, à certains fruits de mer comme le Crabe en mue,et les calamars frits, aux viandes, aux mets panés

Remarques

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