Avocat aux crevettes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Avocat aux crevettes
Avocat aux crevettes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1730 votants pour la recette

Ingredients

  • 100g de Crevettes
  • 2 petits avocats bien mûr
  • 4 Cuil à soupe de yaourt
  • 2 Cuil. à soupe de crème
  • 1 Cuil.à café de concentré de tomates
  • Le jus d'un citron
  • poivre noir du moulin

Préparation

Mélanger le yaourt, la crème fraiche et le concentré de tomates. Poivrer et saler.

Incorporer les crevettes au mélange.

Coupez l'avocat en deux dans la longueur. retirer le noyau, asperger la chair de jus de citron et garnir les deux moitiés avec le mélange aux crevettes.

Remarques

Si vous ne voulez manger qu'un demi-avocat, vous pouvez conserver l'autre moitié un jour tout au plus, en y laissant le noyau et en posant 2 ou 3 demi-rondelles de citron sur la partie coupée.

Recettes similaires :
  • Avocats farcis au crabe

    Avocats farcis au crabe

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Avocat aux crevettes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

350