Champignons de Paris en salade

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Champignons de Paris en salade
Champignons de Paris en salade
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1752 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche
  • muscade en poudre (facultatif)
  • sel, poivre

Préparation

Coupez le pied des champignons, passez-les rapidement sous l'eau froide pour éliminer tout le sable.

Émincez finement les champignons et arrosez-les d'un filet de jus de citron,

Dans un petit saladier, mélangez la crème fraîche avec le reste du jus de citron, du sel et du poivre.

Mettez les champignons émincés dans le saladier, ajoutez éventuellement une pointe de couteau de muscade en poudre.

Mélangez délicatement au moment de servir. Dégustez frais.

Remarques

Pour que la sauce soit plus fluide et enrobe bien les champignons, utilisez de la crème liquide.

Recettes similaires :
  • Champignons à la crème

    Champignons à la crème

  • Champignons à l'ail

    Champignons à l'ail

  • Champignons farcis

    Champignons farcis

  • Champignons farcis au chèvre

    Champignons farcis au chèvre

  • Champignons farcis au bleu

    Champignons farcis au bleu

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Champignons de Paris en salade a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

326