Tartare de boeuf

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartare de boeuf
Tartare de boeuf
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1874 votants pour la recette

Ingredients

  • 600 gr de rumsteck
  • 4 jaune d’oeuf
  • 16 cl de ketchup
  • 4 trait de sauce anglaise
  • 12 cc de moutarde de Dijon
  • huile, Tabasco
  • 4 C à S de chaque (câpres, oignons, persil, cornichons)

Préparation

Le tartare se prépare au dernier moment suivant les goûts plus ou moins épicé.

Déposez le jaune d’oeuf dans le fond de d’une assiette creuse

Ajoutez la moutarde, le sel, le poivre et fouettez à l’aide de la fourchette en incorporant l’huile petit à petit

Détendez la mayonnaise avec la sauce anglaise.

Ajoutez persil, câpres, cornichons et oignons hachés.

Écrasez tous les ingrédients à l’aide de 2 fourchettes.

Déposer le steak tartare dans l’assiette, la viande doit complètement absorber la sauce. Reformez le steak sur l’assiette de service .

Remarques

Aucune remarque pour Tartare de boeuf

Recettes similaires :
  • Tartare de boeuf

    Tartare de boeuf

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tartare de boeuf a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2849