Tartare de boeuf

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartare de boeuf
Tartare de boeuf
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1885 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de steak haché grossièrement
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 oignons blancs
  • 6 oeufs
  • 3 cuill. à soupe de câpres
  • 2 cuill. à soupe de ketchup
  • 1/2 cuill. à café de tabasco
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez, séchez et effeuillez le persil. Pelez les oignons et coupez-les en petits morceaux.

Hachez séparément au couteau le persil et les oignons.

Dans un bol, mélangez bien le tabasco et le ketchup. Salez et réservez.

Répartissez la viande dans six assiettes légèrement creuses. Disposez autour des petits tas de persil et d'oignons hachés, ainsi qu'une demi-cuillerée de câpres.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Posez ensuite sur chaque portion de viande une demi-coquille avec le jaune dedans. Poivrez.

Servez immédiatement le Tartare de boeuf avec la sauce tabasco-ketchup.

Remarques

Aucune remarque pour Tartare de boeuf

Recettes similaires :
  • Tartare de boeuf

    Tartare de boeuf

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tartare de boeuf a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

163