Steak tartare

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Steak tartare
Steak tartare
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Ingredients

  • 600 g de bifteck haché
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 4 oignons
  • 100 g de câpres
  • 4 oeufs
  • moutarde blanche
  • worcestershire sauce
  • persil
  • estragon
  • ciboulette
  • ketchup
  • sel et poivre
  • cornichons

Préparation

Versez le bifteck haché dans une jatte.

Ajoutez 1 cuillerée à soupe de moutarde,l'huile d'olive et 1 cuillerée à café de worcestershire sauce.

Salez et poivrez,mélangez avec une cuiller en bois pendant 3 minutes.

Hachez la valeur de 4 cuillerées à soupe de fines herbes.

Incorporez-en 1 à la viande.

Pelez et hachez les oignons,mettez-les dans une coupe.

Egouttez les câpres dans une autre coupe.

Répartissez la viande dans les assiettes de service en la modelant en tas.

Creusez le dessus.

Cassez les oeufs 1 par 1 en séparant les blancs des jaunes.

Mettez un jaune d'oeuf au centre de chaque tas de viande.

Servez les steaks à l'assiette avec,à part,l'oignon cru,les câpres,de la moutarde, les cornichons et le reste des fines herbes,les flocons de worcestershire sauce et de ketchup.

Remarques

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