Oeufs mimosa

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs mimosa
Oeufs mimosa
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1783 votants pour la recette

Ingredients

  • 5 oeufs
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 1 dl d'huile
  • 1 poignée de mesclun
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation

Cuire 5 oeufs pendant 12 minutes à l'eau bouillante salée. Les plonger dans l'eau froide. Laisser refroidir.

Mélanger le jaune de l'oeuf restant et la moutarde. Assaisonner. Incorporer l'huile en filet tout en remuant. Ajouter le persil haché.

Couper les oeufs écalés en deux. Réserver 1 jaune. Hacher les autres et les mélanger à la mayonnaise. En garnir les blancs à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche munie d'une grosse douille cannelée.

Disposer les Oeufs mimosa sur un plat garni de mesclun. Saupoudrer le tout du dernier jaune haché.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs mimosa

Recettes similaires :
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs mimosa a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2767