Dip de fromage blanc aux herbes

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Dip de fromage blanc aux herbes
Dip de fromage blanc aux herbes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1828 votants pour la recette

Ingredients

  • 200 g de fromage blanc
  • 2 échalotes
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
  • se!, poivre

Préparation

Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.

Dans un grand bol. mélangez ensemble le fromage blanc avec du sel. du poivre, les échalotes, le persil et la ciboulette. Servez Bien frais.

Pour tremper dans ce fromage blanc parfumé aux herbes, pensez à des petites pommes de terre cuites à l'eau , des chips, des tacos, du chou-fleur cru, des carottes crues épluchées, des mini-tomates,

Encore des champignons de Paris crus, soigneusement lavés et débarrassés de leur pied sableux.

Remarques

Pour tremper les chips ou les petits légumes divers, présentez également une mayonnaise nature (voir recette page 10) ou parfumée aux herbes, ou encore colorée avec un peu de concentré de tomates. Pensez aussi à proposer un coulis de tomates relevé d'une pointe de piment ou une anchoïade réalisée avec du beurre d'anchois relevé d'une gousse d'ail écrasée et dilué avec un peu d'huile d'olive. Imaginez des sauces... ou achetez-les toutes prêtes, en pots.

Recettes similaires :
  • Dips de légumes sauce au herbes

    Dips de légumes sauce au herbes

  • Diplomates

    Diplomates

  • Dip au thon

    Dip au thon

  • Dip au saumon

    Dip au saumon

  • Dip au crabe

    Dip au crabe

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Dip de fromage blanc aux herbes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

274