Salade d'artichaut marinée

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salade d'artichaut marinée
Salade d'artichaut marinée
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1856 votants pour la recette

Ingredients

  • 8 coeurs d'artichauts
  • Pour la marinade:
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de persil et de coriandre hachés
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

1 - Faire cuire les coeurs d'artichauts à la vapeur pendant 15 mn, puis les couper en quatre.

2 - Préparer la marinade en mélangeant tous ses ingrédients.

3 - Dans un bol, déposer les morceaux d'artichauts chauds et les arroser de marinade.

4 - Laisser reposer 15 mn avant de servir la salade.

Remarques

Aucune remarque pour Salade d'artichaut marinée

Recettes similaires :
  • Salade de riz aux coeurs d'artichauts

    Salade de riz aux coeurs d'artichauts

  • Salade de pommes de terre aux artichauts

    Salade de pommes de terre aux artichauts

  • Salade d'artichauts au lard

    Salade d'artichauts au lard

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salade d'artichaut marinée a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2546