Coeurs de palmiers mimosa

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Coeurs de palmiers mimosa
Coeurs de palmiers mimosa
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1729 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 boîte de coeurs de palmier en conserve
  • 2 oeufs durs
  • La vinaigrette:
  • jus d'1/2 citron
  • 2 c. à soupe d'huile de table
  • 1 c. à café de moutarde sel, poivre
  • Pour servir:
  • 1 c. à café de ciboulette ciselée

Préparation

1 - Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant tous ses ingrédients.

2 - Rincer et égoutter les coeurs de palmier, les découper en bâtonnets et les faire mariner dans la sauce.

3 - Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Déposer les cours de palmiers sur un plat de service.

Râper par-dessus le blanc d'oeuf à travers une passoire.

Répéter l'opération avec le jaune d'oeuf.

Décorer la salade avec la ciboulette.

Remarques

Aucune remarque pour Coeurs de palmiers mimosa

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Coeurs de palmiers mimosa a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2542