Verrine avocat et saumon fumé

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrine avocat et saumon fumé
Verrine avocat et saumon fumé
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1851 votants pour la recette

Ingredients

  • 400 g de saumon frais
  • 1 avocat
  • 1 jus de citron vert
  • 1 jus de citron jaune
  • 3 cs de crème fouettée
  • 2 échalotes
  • 5 cl d'huile d'olive

Préparation

Mixez l'avocat avec le jus de citron jaune, le sel et le poivre.

Mélangez avec la crème fouettée puis mettez au frais.

Taillez le saumon en fines lamelles. Mélangez avec les échalotes ciselées, le jus et le zeste d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Laissez mariner 2 h.

Mettez la mousse d'avocat dans les verrines et déposez un peu de tartare par dessus.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine avocat et saumon fumé

Recettes similaires :
  • Verrines d'avocat au crabe

    Verrines d'avocat au crabe

  • Verrines  avocat-crabes

    Verrines avocat-crabes

  • Verrine de mousse d'avocat au tartare de saumon

    Verrine de mousse d'avocat au tartare de saumon

  • Verrine d'avocat au tarama et saumon fumé

    Verrine d'avocat au tarama et saumon fumé

  • Verrine à l'avocat et au thon

    Verrine à l'avocat et au thon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine avocat et saumon fumé a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2418