Verrine de Tartare de tomates, concombre et thon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrine de Tartare de tomates, concombre et thon
Verrine de Tartare de tomates, concombre et thon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1673 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 tomates
  • 2 concombres
  • 180 g de miettes de thon
  • 2 tiges de basilic haché
  • 400 g de feta en dés
  • jus d'1 citron
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • 7 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Lavez et pelez les concombres. Coupez les en petits morceaux après avoir retiré les pépins du milieu. Salez, couvrez et placez 30 min au réfrigérateur.

Plongez les tomates 10 s dans l'eau bouillante. Pelez les et coupez les en dés.

Rincez les concombres et égouttez les.

Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.

Versez ce mélange sur les tomates et les concombres sans mélanger.

Dans chaque verre, versez une couche de thon, 1 de feta, 1 de concombres et 1 de tomates. Renouvelez 1 fois. Mettez au frais avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine de Tartare de tomates, concombre et thon

Recettes similaires :
  • Verrine de tartare de tomates à la mousse de mozzarella

    Verrine de tartare de tomates à la mousse de mozzarella

  • Verrine de mousse d'avocat au tartare de saumon

    Verrine de mousse d'avocat au tartare de saumon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine de Tartare de tomates, concombre et thon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2417