Ramequins aux épinards

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Ramequins aux épinards
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1802 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g de petits suisses
  • 125 g d'épinards hachés, décongelés
  • quelques gouttes de sauce Tabasco
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 pincée de muscade
  • 4 rondelles de citron
  • sel et poivre

Préparation

Battez les petits suisses pour obtenir une crème lisse. Égouttez soigneusement les épinards, puis incorporez-les peu à peu à cette crème.

Ajoutez le Tabasco, le jus de citron, la noix de muscade, salez et poivrez. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Répartissez-le dans des ramequins et mettez à glacer.

Pour servir, décorez chaque ramequin avec une rondelle de citron.

Remarques

Aucune remarque pour Ramequins aux épinards

Recettes similaires :
  • Ramequins de saumon au thym

    Ramequins de saumon au thym

  • Ramequins de fromage

    Ramequins de fromage

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Ramequins aux épinards a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2326