Soupe de concombre aux crevettes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de concombre aux crevettes
Soupe de concombre aux crevettes
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Ingredients

  • 1 gros concombre
  • 6 grosses crevettes roses décortiquées, queue intacte
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron
  • 30 cl de yaourt nature
  • 25 cl de crème fraiche
  • sel et poivre
  • oeufs de samon

Préparation

Râpez le concombre, non pelé, dans une jatte et saupoudrez-le très légèrement de sel. Laissez-le ainsi 15 minutes.

Mélangez le yaourt, le jus de citron et la crème, puis ajoutez-les au concombre.

Ajoutez la ciboulette,salez et poivrez.

Mettez à glacer 1 heure avant de servir la soupe de concombre dans des verrines avec une pointe d’œufs de saumon et une crevettes dans chaque bol.

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