Dip au crabe

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Dip au crabe
Dip au crabe
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1818 votants pour la recette

Ingredients

  • 340 g de chair de crabe émiettée
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 g de fromage frais
  • 75 g de mayonnaise

Préparation

À l'aide d'un batteur électrique, mixez le fromage frais, la mayonnaise, le jus de citron vert et la vinaigre pour obtenir un mélange homogène.

Versez cette préparation dans un bol de service et ajoutez les ingrédients restants.

Servez le dip au crabe frais avec des tranches de pain grillé

Remarques

Aucune remarque pour Dip au crabe

Recettes similaires :
  • Dips de légumes sauce au herbes

    Dips de légumes sauce au herbes

  • Diplomates

    Diplomates

  • Dip de fromage blanc aux herbes

    Dip de fromage blanc aux herbes

  • Dip au thon

    Dip au thon

  • Dip au saumon

    Dip au saumon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Dip au crabe a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2302